Свобода выбора

Свободна - настоящая любовь.
Запретов нет, тогда храните верность.
Свой выбор подтверждаешь вновь и вновь,
Отбросим, неприемлем лицемерность.

Решений груз, затянет глубоко.
Свободы нет, но есть свободный выбор,
Как не крути, заложник ты его,
Побед великих и простых ошибок.

Друг другу, часто дарим мы цветы,
В них скрытый смысл любви, они завянут.
Прошло три дня и нет в них красоты,
А где росли, осталась их поляна.

Любуйся ими, долго на лугу,
Цветут, благоухают на свободе.
Так и любовь, в стенах не сберегу,
Она горит, зарёю на восходе.

Взгляни вокруг, природа так мудра,
Огонь, вода,  земля - сулят стихию.
Живут, за всё судьбу  благодаря,
В свободе порождают эйфорию.

Костёр - тепло, земля с водою - жизнь.
Но полностью свободный - равнодушен.
Свободным быть, и мыслить научись,
Баланс стихий держать и не нарушить.

Свобода и любовь из чувств коктейль,
Надежда, что пришла с лучами света.
Мечта, твоя весна и с крыш капель,
Цветение лугов, вначале лета.

Свобода, с ярким утренним лучом,
Коснётся губ твоих, расправит крылья.
Где завтра будем мы с тобой вдвоём,
Пить дома сладкий чай, а может в Риме.

25.05.2021 г.                АС


Рецензии