Потеряшка

Оторвался журавлик от стаи,
Одиноко летает в небе.
Он кружит над рекой и лесом
И курлычет зазывным эхом.

Не найдёт никак своих братьев
И устали крылья в полёте.
Когда отдых,где кров и берег?
Очень ждёт когда вы позовёте.

В даль летит и летит журавлик,
Затихает печальный крик в небе.
Я надеюсь, найдёт свою стаю,
Успокоится поиска трепет.


Рецензии