Буду Стараться. 09. 05. 2021 г

     БУДУ  СТАРАТЬСЯ

На брусьях пока Не Могу из-за Руки Заниматься.
Как Исцелюсь, тогда снова Начну Качаться.
Могу Сейчас Нагибаться, от Пола ещё Отжиматься.
В общем, Буду Стараться и дальше Собой Заниматься.
                09.05.2021 г.


Рецензии