Я поверила без сомнения!
Вечер стелет туман над рекой.
И от первой грозы где-то всполохи
Нарушают вечерний покой.
Всё вокруг как от сна пробуждается,
Заждались все любви и тепла.
И рябина, как в песне, красавица
В бело-пенном наряде светла.
Почему-то вдруг сердце волнуется,
Будто мне, как тогда, двадцать лет.
Не сидится уж дома, на улицу
Поспешу я навстречу, привет!
А давай вдоль реки прогуляемся,
И вдохнём сладкий воздух весны.
Посмотри, в жизни всё повторяется,
Этот вечер придёт в наши сны.
И напомнит про ночи весенние,
С ароматом сирени цветов.
Где поверила я без сомнения,
Что ты счастье моё и любовь.
Воскресный блиц. 23 мая 2021
"Единомышьленники" - 3 место.
Свидетельство о публикации №121052505052
Галина Карнаухова 03.07.2022 21:29 Заявить о нарушении