А ты всё также
Теми же феромонами
Ароматами
Я даже забыл
Что тебя уже трахали
Я даже не вспомнил
Слова прощальные
Я даже исполнил
Все обещания
Я даже забыл
Про драже в кармане
Оно растаяло
И прилипло к дивану
Я даже стал грустный
Как Ривз Киану
А суп был не вкусный
И мало
Свидетельство о публикации №121052505042