любить

Закаты...
...Рассветы, и память о нас...
Скажи, как нежность и стихи оставить?..
Когда прилетает мой верный Пегас,
Увлекая в полёт, без сомнений и правил...

Магический свет переменчивых лун -
Мне не позволяет влюблённость забыть...
Когда ты в душе безвременно юн,
То можно любить, и любить, и любить...


Рецензии