Мельком

Твои слова подобны жалу.
Быстры ,остры ,неумолимы.
Ты мягко на курок нажала,
Себя почувствовав любимой.
А может все же ошибалась,
Сбегая ночью без оглядки.
Чего так сильно испугалась?
Ведь все дела мои в порядке.
Я не сошел  с ума от боли.
И от речей твоих злорадных.
А жизнью,в сущности,доволен.
И жить ,порою, так приятно.
Не нужно пошлых сожалений.
Избавлюсь от ночей бессонных.
С тобою радостных мгновений
Я ,к сожалению ,не вспомню.


Рецензии