***

*****
Мне холодно, захлопни дверь
И уходить  к нему не надо
Ведь бывший – он чужой теперь
Хотя любил тебя когда-то

Забудь его как страшный сон
Все было в прошлом и он бывший
Ведь между ног висит гормон
В нем сантиметр один лишний

Его друзьям отдай февраль
Ну а ему пожертвуй вьюгу
И пусть идёт он с ними в даль
И пояс пусть затянет туго
25.05.2021


Рецензии