С силой нечистой вошла в контакт...

С силой нечистой вошла в контакт. Быстро спарилась с дьяволом. Порабощённая злом превратилась в суку.
Поняв, как низко пала, понять смогла и то, почему ни один человек не захотел подать мне помощи руку.


Рецензии