Известный парень

Василий парень всем известный,    
У женщин спрос был на него,         
Всем ясно, чем он интересный,         
Пока не начал пить вино.               
*** Владимир Горошит               

Дружеский шарж...

Наш Вася, дамских дел угодник. 
Взял да не в шутку занемог.
Попробовал настой, негодник.
Как у Гайдая… «Отдай рог»               

Для дам, был Вася интересный.
Пока не начал пить вино.
Потом, для «баб» стал бесполезный.
Когда открыл бутыль, с «Бордо»   
   
У Васи «штопор» опустился.
Забыли дамы про него.   
На «бармату» переключился
И пьёт с тех пор, как льёт в ведро.

Во рту с похмелья поселилась,               
От перегара «гниль» с утра.      
Нельзя, чтоб хмель переводилась. 
Он бражку пьёт всегда, до дна.               

Теперь наш Вася, без жены.
Детей нет, дома, огорода.
Спит на лужайке, где цветы.
В штанах... Вонючих от помёта.


Рецензии
Теперь наш Вася, без жены.
Жизнь расстрелял без пулемёта.
Спит на лужайке, видя сны.
В штанах... Вонючих от помёта. :)
.
С ночным приветом!

Геннадий Косовцев   26.05.2021 01:10     Заявить о нарушении
Доброй ночи Геннадий!

Спасибо за отзыв.
В данный момент пишу дружеский шарж,
На твоё: Родишь! Не переживай!
Понравилось и вдохновило.
В принципе уже написал.
Пошёл относить. Лови.
С улыбкой Андрей.

Жилин Андрей   26.05.2021 02:16   Заявить о нарушении