Снежинка

Снежинка упала на снег
Закончив полет свой для всех.
Слилась во-едино с подобным,
Единым и чем-то огромным.
Серебро покрывает поля,
Вновь зима. Отдыхает земля...
А снежинки летят "мельтеша",
Как свой путь пролетает душа.
Ведь конец не избежен во век,
Как снежинка падет человек...
И сольется с подобным в одно
Обретя навсегда общий дом.
25.05.2021


Рецензии