Помойный Кот

Из всех чертей вернувшись,как "Христосик",благоухаю Кровью,словно Ангел!-На Сердце,правда-Медный Купоросик,да мой Портретик-в траурной,бля,рамке.
Помойный Кот-мне звание,и Казнь-мне,-Бродячий х*й-мне Честь,и Боль,и Рвота!-Но в эту Грязь Любовь моя не канет!-Блестит на ней-Святая Позолота!...
Ты можешь мне расквасить в"усмерть" морду,нагадить в Душу матерною Бранью,но не умрёт во мне Святая Гордость,и Жадность на Тепло моя Баранья!...
Ну нет Любви!!!-И что мне,сука,делать?!-Я не могу презреть голодных Телом!-О,Боже мой,как Мне Тебя Хотелось!-И,Боже мой,как Ты меня Хотела!...
Но,как потом рыдал я,как белуга-над своим Сердцем,"трахнутым",как тряпка!-Спасибо,Бог,за Бл*дскую Услугу,-перед тобой снимаю низко шапку!...
-Когда бы здесь Любить,и Ждать Умели,когда бы ты не мучил нас Изменой,-меня б Богини обнимать хотели б!-Я б Целовал-лишь их чудо-колени!
Ну а пока Судить меня не стоит,я-сам себе-Палач,и СудиИща!..-Господь всех Нас-Любовью-да НапОит!-И-да Простит,и за грехи-не Взыщет!-Аминь...25.05.21


Рецензии