остановись
Если написанное сожжено.
Не купить счастливые моменты,
Исправить прошлое не суждено...
До дыр заезжена пластинка -
А ум опять туда стремится.
Остановись - туга эта резинка,
И натянув ее предельно... не освободиться...
Свидетельство о публикации №121052504984