смерть воздушного шара

Зло положил на зло.
Может быть, выйдет добро,
Минус на минус ведь -
Плюс в математике.

Падать было легко,
Весело.
Я был воздушным шаром,
Проткнутым иглой
В самое сердце.

Больше и больше дом,
Весь заменил он мир,
Когда раскрашенным лбом
Я в него угодил.

20.05.2021


Рецензии