***

И снова пасмурно
Снова я задаю вопросы,
Которые задавала раньше
Почему мы с тобой далеко?
Почему я не могу обнять тебя?
Так хочется смотреть как ты спишь
Хочется смотреть на твою улыбку
И в твои глаза,
Которые наполнены любовью ко мне.
Хочу держать тебя за руку,
И обнимать крепко, и не отпускать больше
Ведь если отпущу, то потеряю тебя,
А это значит, что я умру без тебя
Умру без твоего тепла,
И не смогу взлететь в небо без крыльев
Которые ты даришь мне.
Я не смогу улыбаться и смеяться как раньше.
Я буду грустить без тебя.
Мое сердце замёрзнет
И я превращусь в лёд.
Только твоя любовь сможет согреть меня
Только ты сможешь вернуть меня к жизни.


Рецензии