до одури тебя по-прежнему люблю

Я иногда совсем чуть-чуть скучаю странно
по запаху твоей рубашки... Мятый лён
впитал романтику и спрятал по карманам
мгновения, в которых ты в меня влюблён.

Я иногда совсем чуть-чуть влюбляюсь снова
в далёкий космос синих виноватых глаз,
и отрываюсь смело от всего земного,
лететь на деревянных крыльях не боясь.

Я иногда совсем чуть-чуть болею грустью,
особенно когда стучит по окнам дождь,
и мраку отдаётся каждой лампой люстра,
и ты меня в стихах сентиментально ждешь.

Я иногда совсем чуть-чуть хочу присниться
тебе желанному в неимоверном сне,
чтоб хоть на краткий миг как Феникс и Жар-птица
мы слились светом на сусальной простыне.

Я иногда совсем чуть-чуть печалюсь ссорой
ума с душой, и кажется, всю ночь не сплю...
До неприличия мне ТЫ как прежде дорог,
до одури ТЕБЯ, как девочка, люблю.


Рецензии