Любовь почти всегда конечна...
В эскизах грусти от плеча,
Дорожку лунную в колени
И звёзды росчерками в сени
За дверь у сердца без ключа...
И нашу тайну при свечах..."
Сиреневый Туман 59,"В эскизах грусти..."
http://stihi.ru/2021/03/15/3182
***********************
Мой экспромт:
Слепа надежда в страсти свечной,
Огарок копотью горюч.
Любовь почти всегда конечна...
Страдания замкну под ключ.
Объятий пряных, но бедовых
Зачем-то память не сотрёт.
Ты так далёк от казановы!
Оставил мне на сердце лёд.
Ошибки чувственных сплетений
Узлом простым не развязать.
И заползают болью тени
В мою холодную кровать...
Глаза подкрашу, загрунтую
Остатки выплаканных слёз.
Тебя к другим я не ревную,
Хотя любила... и всерьёз...
Объяты пламенем страницы,
Мазки стихов тобой густы...
До отвращенья будут сниться
Тобой сожжённые мосты...
15.17-15.29 25.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121052504930
Ваши стихи проникновенны,они исходят из самой глубины Вашей души,поэтому они трогают и наши души. Спасибо Вам огромное!
С уважением и пожеланием всего самого наилучшего,Сергей.
Сергей Каминский 2 29.05.2021 16:28 Заявить о нарушении
Татьяна Фурсова -Павловец 29.05.2021 22:48 Заявить о нарушении