Я имени её вам не раскрою!
Воздушный поцелуй мне дарит от души.
Я верю в её сны, почти ещё ребёнка.
Прекрасны с нею дни и ночи хороши!
Но, имени её раскрыть вам не посмею –
За дверью уголовный кодекс сторожит.
И каждый её вздох, желания лелея,
Я не раскрою вам, не выставлю на вид.
Какая нежность чувств в полёте откровенья
Меж нами пролегла, затеплился огонь.
Пусть разные мы с нею все же поколенья
Я, бью копытом след, как будто дикий конь!
Кому-то идеал – с ушей свисают ноги!
Ты, пышечка моя, почти что колобок!
Люблю тебя, как есть и видят это боги,
Завязан наш союз в надёжный узелок!
Пусть говорят вокруг, что мы с тобой не пара,
Что из меня давно уж сыплется песок!
Но, выпью двести грамм бодрящего отвара,
Как балерина я привстану на носок!
Ты звёздочкой в ночи счастливой засияешь,
Как кошка коготком поранишь душу мне.
Расплавишь сердца лёд, да и сама растаешь
И в сладострастном мы сгорим с тобой огне.
Свидетельство о публикации №121052504922