Говорят, что любовь к нам приходит

Говорят, что любовь к нам приходит,
Когда вовсе её ты не ждёшь.
То неправда, она нас находит,
Когда в сердце её ты зовёшь.

Ты её прогонял неустанно,
Отвергал своим мыслям назло.
Только вот оно, рядом, желанно,
Это чувство внезапно пришло.

Оно ярко – любовью зовётся,
Вряд ли сможешь его победить.
Оно избранным только даётся,
Постарайся любовь сохранить.
11.04.2021


Рецензии