Не сойду с ума

Не сойду с ума, не сведу других,
Возвращусь домой птицей прошлого.
Сколько по небу носит нас таких, -
Все несчастные, все хорошие!

Разбегусь с горы, помашу крылом,
На закат уйду, в небо красное.
Сколько связанных нас одним узлом, -
Все хорошие, все несчастные!

Поперёк бы встать слову Божьему
Да свести потом судьбы разные, -
И несчастному дать хорошего,
И хорошему дать несчастного!


Рецензии