Неизбежное

               Послушайте! — Еще меня любите
               За то, что я умру
                      М.Цветаева
Вроде бы откликнулись
Быстро на беду,
На меня все скинулись
В горестном году
И поминки справили,
Выпить и поесть...
Памятник поставили,
И скамью присесть...
Мне же облегчение
Наступило вдруг,
Не спасло лечение
И замкнулся круг.
Мирно без протеста
Буду  возлежать,
Ведь такое место
Всем не избежать...
Дал бы Бог отсрочку,
То набрался б сил
И родную дочку
Спас и долюбил
   25.05.2021. Леонид Резников.


Рецензии