***

Что такое стихи -это капли души,
Что сложились сами на бумаге.
 Это возглас в ночи и мерцанье свечи,
Легких пальцев - игра на гитаре.
 Стих рождается сам, он как крик - Помоги!
Если в сердце забралась тревога.
А когда хорошо - он совсем не такой,
 С ним теплее и краше дорога.
 Много разных нюансов, расцветок любых
Прочитаешь, поймёшь между строчек.
Так рождается стих - в полутонах души,
 Когда просто не спиться средь ночи.
Н.


Рецензии