В жизни такое бывает нередко
Прежде влюблённым настолько он не был.
Не помещалась внутри его страсть,
В небо рогами, чтоб вдруг не упасть,
Вонзился герой-рогоносец под вечер.
Больше, наверно, держать было нечем
Чувства угасшие самочки милой.
Чувство к оленю, как тучка уплыло.
Не смог он рогами её удержать,
От парня другого готова рожать
Гордых красавцев с рогами до неба.
Похоже, внимательным к самочке не был
Тот, что рогами пронзал небеса.
Фокусы это, а не чудеса!
Ласка, забота и нежность к любимой -
Всё было в рогах проходившего мимо
Другого оленя с рогами, как ветки.
В жизни такое бывает нередко.
27 марта 2021 года
Фотография из ИНТЕРНЕТа
Свидетельство о публикации №121052504886
Ведь ты же не хирург.
Обрезал бы рога оленю.
Твоё бы получилось племя.
Любовь Кистенева 09.06.2021 08:58 Заявить о нарушении