Минутная слабость
Что сильная, да,не спорю,
И другой видеть себя
я никому не позволю.
Хочется слабой быть,
на сильном плече просыпаться,
Потянувшись сладко, к тебе
телом своим прижаться.
Страстно губы твои
целовать безумно до боли,
На ресницах глаз дорогих
ощутить привкус соли.
Запах тела любви вдохнуть
С ароматом желаний,
И погрузиться в нежные
ласки воспоминаний,
Не страшат дороги и
долгие дни ожидания,
Только где и когда
вновь будут с тобой свидания .
Ты сильный, ты нежный ,ты ласковый
мне нужен такой.
А всё остальное не столь и важно,
мой дорогой.
Свидетельство о публикации №121052504880
Михаил Иванов 32 26.07.2021 15:30 Заявить о нарушении
Галина Иванцова-Моторная 26.07.2021 16:34 Заявить о нарушении