***

Проклятье ясновидения заразно
Ведь есть на это тысяча причин
Не то что сделать и сказать опасно
Не даром нужен всем мелатонин
А ты гляжу не робкого десятка
Да жизнию уже искушена
Когда была роднее танцплощадка
От сладкого грузинского вина
Сейчас настало время приключений
И экстренно приходится взрослеть
Дышать и плакать, злиться до решений
Счастливым быть и не стыдиться петь


Рецензии