Последний звонок

Быстро промчались школьные годы –
Последний звонок.

Мы отхлебнули глоточек свободы
И, со всех ног

Бросились в омут новых открытий,
Изломов судьбы,

Но, нашу школу, друзей и уроки
Нам  не забыть!

Вспомним, как в вальсе пары кружились,
Шумел школьный бал.

Доброе утро и перемен новых
День наступал.

Вот и умчались школьные годы
И так тому быть!

Но, нашу школу, друзей и уроки
Нам не забыть!


Рецензии