Моё счастье безусловно!

Кто-то едет на Гавайи,
Тот - машину покупает,
У того-полно наличных!
Ну,и круто!И отлично!

Жизнь прекрасна!Безупречна!
Вещи же - всего лишь вещи!

Я на вещи смотрю ровно.
Мне важнее-что духовно!
Книги,музыка,кино-
Это мне не всё равно.

Да,доходы наши низки,
Но важней здоровье близких.
Если нет чего-то, пусть...
Это радость,а не грусть!

Я смотрю на вещи ровно-
Моё счастье безусловно!


Рецензии