Поверить просто надо в чудеса!

Любовь забыла наши адреса -
И чёрная настала полоса,
Блуждаем мы с тобою как в лесу -
Не можем перейти ту полосу !

А май жасмина запахом разит,
Грозою по ночам в окно грозит,
Грешно в такое время видеть сны,
Красивым, молодым среди весны !

Луна скучает ночью голубой,
Когда циклонам полный даст отбой,
Так хочется ей видеть нас в саду,
Бросать с небес горящую звезду !

Затмить собою в парке фонари,
Кружить над нами ночь всю до зари,
Встречать рассвет, бледнея в небесах,
Задерживая стрелки на часах !

Свиданье хоть на чуточку продлить
И радость счастья с нами разделить...
Чтоб светлая настала полоса -
Поверить просто надо в чудеса !

25.05.2021.


Рецензии