Золото Зимы
В зимней зауми,
в заполярном бреду,
сбив шлагбаумы,
через Вечность бреду.
Коченеют конечности,
застилает слеза
Горизонт Бесконечности,
то, что за...
Задубев, любовь,
губы мне лиловь!
Кроны-короны,
троны-комли.
Доживём ли,
дождёмся ли молоди,
люди-жёлуди
в лютом холоде? —
Золото зимы,
взятое взаймы!
Свидетельство о публикации №121052504821