Значит, я сильней слона!
Подложив под лапки ушки.
Снился очень чудный сон.
Буд-то он большой, как слон.
Никого он не боится.
Сам собой теперь гордится.
Топнет ножкой, сгоряча.
Сразу все вокруг молчат.
А когда, к утру, проснулся,
Потянулся, улыбнулся.
– Да, слона я меньше чуть.
Но, не в этом, видно, суть.
Я могу другим гордиться.
Мышки слон всегда боится.
Ну, мышка от меня
Знай, бежит, как от огня!
Свидетельство о публикации №121052504805