Бездна
Непонятно, что здесь быль, а что небыль.
Ведут мысли под конвоем
Стража – страх и паранойя,
Ты ещё так много боли не отведал.
В черепной коробке заключённым тесно,
Рвутся, чтоб покинуть проклятое место.
И с разбега бьют в виски,
Они к панике близки,
С интересом на меня взглянула бездна.
Припев:
Двухполосная река нечаянно
Затянула меня в круговерть.
Одна полоса – отчаянье,
Другая – ментальная смерть.
Ветер хлещет меня беспощадно,
Так, что хочется срезать лицо.
И я мчался вперёд безоглядно,
Но река замкнулась в кольцо.
Что же, бездна, любопытно – так смотри!
Я весь твой, на части рви, в пыль разотри!
Я в безумии своём,
Разрываемый огнём,
С каждым разом выгораю изнутри.
Припев:
Двухполосная река нечаянно
Затянула меня в круговерть.
Одна полоса – отчаянье,
Другая – ментальная смерть.
Никаких нет девяти кругов ада,
Круг один, он на всех глупцов.
Новый круг – надежда, отрада.
А круг один и он стянут в кольцо.
Свидетельство о публикации №121052504786