Щёчки такие милые...

Щёчки такие милые.
Прядью укрыто чело.
Брови вразлёт раскинуты.
Барышня, а Вы кто?

Кто Вы? Откуда? Не скажете,
Как удаётся сказать
Всё - и простое, и важное -
Чтобы опять и опять

Слушать и слышать волшебное
Сердце просилось с душой?
Барышня! Вы - совершенная.
Знайте сие за собой.

11.11.20


Рецензии