О Пятой Колоне. 09. 05. 2021 г

     О  ПЯТОЙ  КОЛОНЕ

Когда Не Штормит Государство
войнами да революциями,
Всплывёт Либералов Царство,
измучившихся поллюциями.
Говно Никогда Не Тонет –
Известно Народным Массам.
А Либерал всё Стонет,
что хлеб не намазан маслом,
что Плохо ему Живётся,
не так, как на «западе славном»,
за бабки зелёные Бьётся
и Тайно, порою Явно.
Кому Борис Доложил?
Да президенту США:
«СССР Отжил
и коммунякам – Ша!»
Предатель* в «классиках» всплыл
своею антисоветчиной.
Маресьева** он затмил
американо-неметчиной…
немцовы-навальные-прочие
всплывают на долларах-баксах:
Говно лишь до Денег охочее,
Собой Совращает массы.
__
* - солженицым, чтобы Избежать
    Посылки на Фронт, Написал
    клеветническое письмо на
    советский строй и Попал в
    лагеря, где подобные ему
    вынуждены были Работать
    На Победу Страны и Сохранили
    Себе Жизни и продажные шкуры.
**- Герой Советского Союза, лётчик,
    который после ампутации обеих
    ног Вернулся На Фронт и Громил
    врага до Полной Победы над ним.
                09.05.2021 г.


Рецензии