Молодым

«Молодым»


Этот текст посвящается тем,
Кто покинул семью молодым.
Не имея лишних проблем,
Оставался, но был не родным.

Кто в свои тридцать три,
Понял жизнь, работу бросил,
Уважая чужие мечты,
По выходным гулял средь сосен.

Им всё невероятное,
Недостижимые лишь цели,
И слава необъятная,
Чтоб было, как на карусели!

Кто грустит с собой наедине
И любит всех и вся,
Кто в страсти, как в огне
У мамы с папой удался!

Кто покинул семью молодым,
Им два сердца с рождения,
Чтобы не был пустым,
Харизматичности и убеждения.

Одной фразой кто подкупает,
Кто влюбляет в себя словами.
Удачи ему и пусть не страдает,
С блестящими зелёными глазами.

Этот текст посвящается тем,
Кто воскреснет в свои 33,
Снова жить, но уже насовсем
Позабыв о любви.

25.05.2021 Delarian_13th


Рецензии