Считалка

Раз,
        два,три,
                четыре, пять –
будем пальчики считать.
Сколько пальчиков у нас?
Пять,
       четыре, три,
                два, раз...
Сложим две руки мы вместе:
сколько будет пальцев?
Десять!
Всех, поди, не перечесть–
ведь ещё и ноги есть.
Посчитаем, ничего!
Сколько пальчиков всего?

                Апрель 2020


Рецензии