Каламбуры, панторифмы

* * *
Пора за дело браться!
По разу? Дело, братцы!
* * *
В мудры гуру фиги крутит.
Мудрый дуру вмиг раскрутит;
* * *
Грустно жить с голодной рожей...
Друг мой, жизнь всего дороже!
* * *
Сн; нет. Печально, не спится.
Как невзначай нам не спиться?


Рецензии