Девятого Мая. 09. 05. 2021 г

     ДЕВЯТОГО  МАЯ

Сижу и Гляжу на Море.
Катер Охраны в Створе
Границу Страны Бережёт.
Пасмурно. Солнце Не Жжёт.
Кто-то там суперменов
западных вспоминает…
Отец Мой Дошёл до Вены
с Боями. Кто Их Поминает,
кроме Детей Родных
или же Близких Своих?
Ложью Вождя Облили,
СССР Завалили…
Но Поднялась Мать-Россия
подобно Фениксу. Сия
Победа над Вечным врагом
Мечом, а Не Пирогом.
Нас Уничтожить Стремятся,
но Силы Нашей Боятся!
          09.05.2021 г.


Рецензии