Поздравления. 09. 05. 2021 г

     ПОЗДРАВЛЕНИЯ

С Победой Наших Отцов Поздравил Своих Родных.
«С Победой Наших Дедов!» - Ответил Мне Сын Сестры.
От Песни: «Вставай, Огромная…» - Перехватило Дых.
Воспоминанья Отцов, как Личные, Правдой Своей Остры.
Дай Бог, чтобы Мирно Жили Мы на Планете Земля,
с Народами Стран Дружили, Любовь лишь Одну Приемля!
                09.05.2021 г.


Рецензии