О Боевых. 09. 05. 2021 г

     О  БОЕВЫХ

В Боевых Домов ведь Нет.
Где Застало, Там и Спали.
Не Воякам Наш Ответ.
Все в Боях Мы Уставали.
БэТээРов Нет в Горах,
Ни Окопов-Блиндажей
в Скалах или на Камнях.
Есть Понятье Рубежей
или Собственной Границы,
Тех, что Взять Нам Предстоит.
Бой Ночной – и Всем Не Спится:
Небо в Трассерах Горит…
Нет Ни Праздников Весёлых
или просто Выходных,
ни Домов, что Видим в Сёлах
или Городах Больших…
На Снегу и в Копнах Сена
да на Ящиках Снарядных
Отдыхала Ночью Смена
Без Удобств для Всех Отрадных.
Обнимали Автоматы,
Их из Рук Не Выпуская.
И на Дождь Ругались Матом…
Боевая Жизнь Такая!
                09.05.2021 г.


Рецензии