Нас гнут, и мы гнёмся

Нас гнут, и мы гнёмся.
От нас не убудет.
Гнобят — поддаёмся.
Мы — смирные люди.
Зачем возмущаться?
Там знают, как надо.
К чему огорчаться?
Послушным — награда,
леченье — убогим.
Хоть вольному воля,
в конечном итоге,
на всех недовольных
управа найдётся.
Не плюй против ветра,
к тебе же вернётся.
Любому известно:
последний  смеётся.
И знай своё место!!!


Рецензии
Чётко,ясно и всё правда.С уважением,Лидия.

Лидия Карасева 2   14.06.2022 10:34     Заявить о нарушении
Было искушение покрепче слова вставить... Спасибо!

Маргаритка Новикова   14.06.2022 11:56   Заявить о нарушении