Сезон одуванчиков

Сезон одуванчиков начат,

Кругом аромат вдохновения.

Птицы о счастье судачат.

Все имеет своё продолжение.


Пеной облако стелется -

К вечеру дождик заплачет.

В радость такую не верится,

Сезон одуванчиков начат!


Сверкают поляны, как лампочки,

На яркую скатерть похожие.

Глядите, кругом одуванчики!

Остановитесь, прохожие!


Чувство на сердце отрадное,

Праздничный слышится звон.

Какое кругом все нарядное!

Одуванчиков нынче сезон!


Рецензии