Нераздериха!

-Сыр,да бор,-ПЕРЕБОР!-"Пере-Дёр",Пере-Жор!-Я-с Тобою-"сношался",как Вор!?!-На седую башку мне-Позор!...
-А под мрачным окном Он стоял!И тебя обожаемо,ласково Ждал!-Я,блин,Всё Побеждал,но Таких--не видал!...
А ты просто тихонько,и тайно-пришла,от Души мне во все свои Дыры Дала!-И "Чистюлей" ушла...-Вот такие Дела!...
Я лежал,и Рыдал в твои Чудо-Трусы!-У меня в одну ночь поседели Усы!-Вот такие Часы!-Вот такие-Весы!...
Где ж Любовь наша делась,а так же-Его?!-Что в Душе Ничего,-не Еб*т Никого!-Мать Твою!-Мать-Его!...
Если б мне это кто-то, когда-то Сказал,я б его да ко всем бы Х*ям Расписал!-Но,Красива,как чёрт,Ты-Коза-Дереза!...
-...Только Ночь-на Часах,только Слёзы в глазах!-Только Боль-в Небесах!-Я-Один...-И,-Вокзал!...25.05.21.


Рецензии