Видение во сне

Я во сне увидел фильм,
Где двое были любви рады,
Мне поазалось я был вторым?
И мне не было преграды.

Среди ночи вздрогнул и проснулся,
В окно глядит холодная луна,
Я буд-то к прежним чувствам прикоснулся?
Но подумал, для чего мне теперь она?

Я старый и облез как тень,
Сижу, пишу как лысый пень,
Подерживаю себя стихами,
А жизнь уходит гигантскими шагами.


Рецензии