О Решеньях Не во Благо. 09. 05. 2021 г

     О  РЕШЕНЬЯХ 
     НЕ  ВО  БЛАГО

О Решеньях Не во Благо
Избранных царьков Скажу,
Принятых под Нашим Флагом.
Лаконично Покажу.
Отменил Хрущ Боевые
Выплаты Фронтовикам:
Ордена – Не Чаевые,
что Дают Прислужникам.
Письма с Подписью Бориса
Получали в День Победы
Победители. А Крысы
Отменили Стаж Им Вредный!
Да и Нам* в Году Четвёртом
Дума так же Отменила
Боевой День за Три. Чётко
Выслугу Нам Сократила!
Они ведь Не Воевали.
Хрущ на Фронте Побывал.
Сыновей Не Посылали…
Взяли, что Другой Нам Дал!
__
* - ветеранам боевых действий.
            09.05.2021 г.


Рецензии