Своих находят по запаху

Своих находят по запаху,
По музыке из наушников,
Из сотни чужих ароматов
Своих находят на ощупь...
Чужие порой маскируются,
Желаемое - за действительность,
Они прекрасно целуются
И кажутся очень искренними...
Чужие умеют запутывать,
Искусно вполне притворяются -
По сердцу свободно погуливают,
В словах никогда не теряются... 
Своих находят по паузам,
Словам, что и в слух не надо бы,
Прочитанными  рассказами,
Где каждая точка- награда мне...
Своих берегут всей нежностью,
Смеются и вместе дурачатся,
И кутают безмятежностью
И никогда, никогда не прощаются...


Рецензии