Как в калейдоскопе

Как в калейдоскопе,
Разные картинки,
Дни сменяют ночи,
Грусть взамен улыбки.

Бег по кругу начат,
Нет ни остановки,
Это что-то значит?!
Нет ли здесь уловки?

Будет длиться время
Без конца и края,
Когда знаешь сразу,
Нет на свете рая.

Некуда деваться,
Да и нет охоты,
Рано или поздно,
Осознаешь кто ты.

Самый важный повод,
Чтоб не заблудиться,
Раньше сделать выбор-
За себя лишь биться!

19 апреля 2021
21:59


Рецензии