Не ищите блох

ТВОРЧЕСТВО
/Владимир Луч/


Многим стало, -
В это время пусто,
Дела уничтожены, -
Ради отчетности.

Умирает настоящее, -
В мире искусство,
Ради махинаций, -
Тёмных почётностей.

Многие способны, -
Создавать и дарить,
Но им мешает, -
Всевластная прыть.

Для них установили, -
Сети и капканы;
Живите в нищете, -
Мы правим вами.

Вот вы и познайте, -
В России былины;
В духовности, -
Или в сути корзины.


14:26 25.05. 2021


Рецензии