Сирень у дома моего

Сирень у дома моего почти завяла
Сложились быстро её лепестки
Как будто бы она устала
Бутонов больше нет,одни листки

И не любуются теперь ей,нету смысла
Похожи на других  стоят кусты
В зените лето ускоряет числа
И скоро осень, ждёшь её ли ты?

Как быстротечно время утекает
И в памяти проносятся мечты
Всё думаем,что жизнь всё наверстает
Уйдут мгновения славы ,красоты

И холодком подует снова в спину
И осень на пороге, и зима
И снова нарисует жизнь картину
Которую придумает сама...


Рецензии