Ключи от бездны

Как эхо тёмных лет явлений,
Когда беспомощны врачи,
Берут на вахте от вселенной
Без должной записи ключи.

И открывая в бездну двери,
Ворча про выгулы собак,
По кабинетам пьют без меры,
Наводят в космосе бардак.

В политике полно маразма -
Любой разрушит Карфаген.
Прискорбно то, что есть диагноз,
Играй хоть годы в КВН.

Но всё же лучше промолчи,
Когда ты выиграл ключи...


Рецензии