Я о тебе хочу знать всё...
О чём ты думаешь, мечтаешь?
Чего сама ещё не знаешь?
И что такого я нашёл
В тебе такой? Вот ведь вопрос.
Похлеще "Гамлета" он будит.
А только - кто ж меня осудит,
Когда я от любви вразнос?
И притяженья больше нет
Земного... Ей не по карману
Меня сдержать. Ведь я - упрямый.
Упёртый я. И шансов нет
Ни у тебя, ни у меня,
Ни у чудеснейшей планеты.
Друг дружкой будем мы согреты.
Вот это точно знаю я.
31.10.20; 11.11.20
Свидетельство о публикации №121052504305